Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 2 dl di panna fresca
- 400 g di fragole
- 10 g di gelatina
- 1 limone non trattato
- 200 g di biscotti tipo digestive
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
Preparazione
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, poi frullate 300 g di fragole con lo zucchero e tenetele da parte. A questo punto tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
Una delizia per gli occhi e per il palato.
La ricetta proviene da qui
Buon San Valentino a tutti!
Ciao Ali! Ha un’aria splendida!!!! Sono di corsa, ma recupererò al mio ritorno….;-)
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Che meraviglia!! 😀
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