pasticcini al cocco

Questi biscottini sono semplicissimi e tanto tanto buoni!

Ingredienti:

130 grammi di cocco (di quello secco, disidratato e grattugiato)
40 grammi di farina
2 uova
140 grammi di zucchero
zucchero a velo q.b.

Preparazione.Per cominciare si mettono tutti gli ingredienti  insieme in una terrina e si mischiano bene.
Poi, con l’impasto ottenuto, si fanno delle palline della grandezza di una noce e si pongono sulla piastra del forno. (io, per questa operazione, mi sono aiutata con due cucchiai..o meglio, ho usato il cucchiaio del gelato che è più incavato, e un cucchiaio normale).


Cuocere a 180 gradi per 10 minuti. (io ho usato il forno ventilato e ho aspettato qualche minuto in più, finchè non ho visto i pasticcini colorirsi un po’).

Alla fine una spolveratina di zucchero a velo… e via 

Buona domenica a tutti

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32 comments

  1. Semplici da realizzare; il cocco disseccato e usato per i biscotti risulta più saporito del cocco fresco, che è un problema sgranocchiare, a parte togliere la scorza.
    Nella spiaggia di Mondello esiste un’apposita figura popolaresca, il venditore di cocco fresco; il suo “Coccccoooo frescoooooo” rintrona le orecchie dei bagnanti.
    Buona domenica!

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  2. Salvato la ricetta…semplici e senz’altro buoni come gli alti che ci hai proposto qualche mese fa..
    Ciao Ali..buon agosto…^^
    ps..tornata in città ma penso che ripartirò a breve mal di gola permettendo…

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  3. Grazie della ricetta:-)

    Tra poco più di una settimana
    Al PaeseCheNonC’è ci sarà
    un incontro fra amici di face book
    E ne sono felice…

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  13. Ali wow buon – ho da provare anche io. Ha mai prova Chocolate Chip Cookies…. anche quel sono buon e facile – ho fatto con la mia figlioccia era qui durante le vacanze di scuola 🙂 ciao smacks Maria

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